Корзина пуста
  • Оплата и доставка
  • Оплата заказа по номеру
  • Сорта роз
  • О нас
  • Контакты
  • Отзывы
иконка

Доставка
0 рублей

Доставим за час БЕСПЛАТНО

иконка

ОТКРЫТКА
В ПОДАРОК

Отправим Ваше
послание с букетом

иконка

Фото букета
с адресатом

Вы увидете Ваш
букет и её улыбку

иконка

Доставим, зная
только её номер

Нужен только номер
адресата

иконка

Гарантируем
100% свежесть

Иначе мы срочно
заменим букет

иконка

Все способы оплаты

Простая и удобная
онлайн-оплата

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Имя:
Телефон или e-mail:
Сообщение:
Все поля обязательны для заполнения
Большое спасибо!!!!привезли в срок цветы свежие,позвонил заказал все супер!!!!Спасибо девушке, принимавшей заказ!!!!
вячеслав
 | 28 декабря 2017 | 08:08
Огромное спасибо за доставку. Не был уверен, что курьер быстро найдет адресата в ТЦ. Спасибо девушке, принимавшей заказ, за рекомендации по выбору букетов! Цветы понравились!
Константин
 | 22 декабря 2017 | 21:20
Огромное Вам спасибо! Вы сделали день рождения моей подруге, несмотря на то, что открывать утром дверь незнакомому мужчине было как-то страшновато, но курьер все-таки выполнил заказ. Я очень довольна. Вы молодцы. Отдельное спасибо за открыткой, написанную в ручную. Это очень ценно. Подруга счастлива- подарок удался. Заряд позитива на целый день!
Анна
 | 12 ноября 2017 | 11:43
Хотелось бы сказать большое спасибо за такой чудесный букет! Это очень здорово, что благодаря вам мы можем поздравить близких людей на расстоянии. Спасибо за ответственность и качество исполнения!
Наталья
 | 11 ноября 2017 | 10:35
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам! Спасибо! Мои переживания были напрасны, доставили в срок, цветы все свежие, как-будто только срезаны, аромат цветов восхитителен. Заказчик и получатель довольны). Обязательно еще воспользуюсь вашими услугами.
Мария
 | 10 ноября 2017 | 10:57
Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за доставленный букет !!! Огромное спасибо что вы есть, ведь самое важное что можно поздравить родного человека через расстояние.
Юлия
 | 1 ноября 2017 | 13:00
Спасибо большое , больше не придется искать добросовестную компанию, чтобы не думать о качестве. Еще раз спасибо, процветания Вам!
Сергей Викторович
 | 3 октября 2017 | 16:41
Я в восторге! Ночью найти получателя букета цветов, имея неточный адрес. Низкий поклон за ответственность и верность своему делу. Цветы свежие в идеальном состоянии! СПАСИБО!!!
Марина
 | 2 сентября 2017 | 00:28
Получила заказанный букет в срок, как обещали !!!
Светлана
 | 21 июля 2017 | 22:02
Давно пользуюсь услугами этой фирмы. Всегда свежие цветы, вежливый персонал, мне очень все нравится.
Олег
 | 21 июля 2017 | 13:32
Товар добавлен в корзину
Ваш ID:
Моментальный звонок

Заполните форму, мы Вам перезвоним в течение 2-3 минут: